Как ценен миг, который проживаешь
Как ценна жизнь, которою живешь
Хочу туда, где солнце обнимает
Где море колыбельную поет
Глоток надежды, нежности и веры!
Ты в том краю получишь ТАК ЛЕГКО!
И это преступление наверно,
Хранить за километрами свое тепло.
10.01.2008
Свидетельство о публикации №109061400343