Мечты фаната

Глупо конечно и не понятно
Это просить громко и внятно.
Как сделать так, чтоб не было смешно,
Тем, кому это кажется грешно?

И вот я сижу, клавиши ждут,
Пальцы горят, мысли летят.

Сказать я хочу, всего пару слов.
Земфира, Вы Человек и даже не Бог.
И этому факту, я очень рада,
Я тоже не ангел не с Рая не с Ада.

Мы взрослые люди, почти одиночки,
Не знаю как Вы, но я то тут точно.

Предлагаю встретиться и пообщаться,
Сесть в БМВ и по городу кататься.
Я знаю, по детски это наивно,
Но я в это верю, а Вера  - это сила!


12.10.2006


Рецензии