Золотая осень

Ты всё забыл, что было с нами,
Кем я была, кем ты, всю роль.
Те дни казались только снами,
Но не забыть те слёзы, боль.

Лежал в больнице. Осень в окна,
И плачу я вдвоём с дождём.
Я била кулаками стёкла,
Я умирала день за днём.

Забыл все обещанья, не вернуть.
А всё жду, надеюсь. Всё же жду...
А "милые" "друзья" наперебой - "забудь",
Что могут понимать я не пойму.

Я помню о тебе и вспоминаю,
Когда я плачу, я кричу "Вернись!"
Всё глупо. Глупо, понимаю,
Но вот, как раньше: "Сашенька, очнись".

14 процентов это мало,
Любовь была прогнозов всех сильней,
И вечером шептала брату я устало:
"Прошу тебя, ну не убей".

И что тепер со всеми нами стало?
Ты жив, сестра твоя в делах.
А я закутываясь в одеяло
Золотую осень превращаю в прах.


Рецензии