Пожалуйста

Пожалуйста, не надо этих сцен,
Руины – реконструкции не подлежат,
Нам выпало с тобой полно проблем,
Закончился заряд и наступает спад.
Пожалуйста, прошу остановись,
Ты окунись в меня как в воду голышом,
Ты посмотри, что там, а там не жизнь,
Сгорело все под пламенным огнем.
Пожалуйста, письмо мне напиши,
Ты в курсе – я романы не читаю,
Быть может, посидим с тобой в тиши,
Утонем в теплом, нежном, ярком мае.
Пожалуйста, кричу я, что есть сил,
Не нужно мне таблеток от безумья,
Пожалуйста, откройте снова мир,
Любимая, ты все-таки колдунья.
Пожалуйста, возьми мои цветы,
Я вырастил их для тебя специально,
Где радостно забвенье пустоты,
Я застываю россыпью кристально.


Рецензии
Сильно написанно...
Очень понравилось!

Дарья Глотова   30.06.2009 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Ростислав Ярин   13.07.2009 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.