Ожидание чуда

В жизни этой бывают моменты,
Когда хочется вдруг всё забыть:
Взгляды нежные и комплименты,
Что с любовью старались дарить.
А иной раз, напротив, так грустно,
Что любовь не хозяйка судьбы.
Без неё на душе нашей пусто.
Ждем в надежде на стоны мольбы.

Никогда мы о том не узнаем,
Что же в жизни дает нам покой.
То от счастья стихи сочиняем,
То слезу утираем рукой.
В суете и надежде на чудо
Пролетают впустую года.
Не узнаем придет к нам откуда
Вера в жизнь. И придет ли когда?

Но однажды совсем без надежды
Встретим вновь мы любовь на пути
Снова страсть вдруг сорвёт с нас одежды
Мы поймем, с кем по жизни идти.
Снова светлым и радостным  станет
Каждый день – как подарок с небес.
Счастье вновь нас с тобою поманит
В море сказок и реку чудес.


Рецензии
Правдивые строки,написано поэтично,красиво! Успехов в творчестве

Руфина44   16.06.2009 12:01     Заявить о нарушении