ЛиСтьЯЯЯ

Деревьев листья-это дети.
Их тянет медленно к земле.
Ты посмотри,а дуры-ветви,незамечая нас смеются,
И продают самих же нас себе!

Мне постоянно снятся дети,
А снег рисует листь мне.
Ведь я смотрю в окно печально
На снег и листья-боль вдвойне!

Сезонный страх...А может годы?
Включай камин,я подойду.
Когда в ушах звучат лишь коды,
Как сыр по маслу,снег по льду.

Деревьев листья знают много.
Ты посмотри,они уже...
А мы превязаны к земле всегда.Летаем мало.
А на огромном вираже смеются ветки ртом уже.


Рецензии