Разговор с собой

Я устала стремиться,
Хочу раствориться в нежность и любви.

Но сейчас невозможно, новый холм на пути,
И мне надо его сто пудово пройти.

А потом будет легче, ножки станут покрепче
И тогда я уверенным шагом пойду, улыбнусь и спокойно отдохну.

07.04.2006
 


Рецензии