Дружище мой старый...

24.10.2008.

Всё в жизни у нас происходит не зря
И солнечный день, и жадность мента
Ещё не окончил Учитель урок
И требует строго – услышь ты меня!

Услышь! Чему учит нас времени ход
Услышь! Что мурлычет счастливый твой кот
Услышь! Если друг на праздник зовёт
Услышь! Отчего тебе Родина лжёт…

Учиться не поздно нам всем – это факт
Учитель наш добрый – отец нам и брат
В руке его громко звоночек звенит
Нам всем в переменки встречаться велит

Нам всем веселиться и вспоминать
Нам водки напиться – от счастья рыдать
Нам громко смеяться, друзей обнимать
Нам впредь никогда никого не терять…

Дружище мой старый, я счастлив опять!
Как в солнечный день лет назад двадцать пять
Прекрасна здесь осень и дни хороши
И ты, дорогой, улыбнуться спеши!

Меня, друг, дорога уж дальше зовёт
(Ментам вашим всем – от души пулемёт! )
Теперь сможем вместе по жизни шагать
И времени связь восстановим опять!


Рецензии