Перекрёсток

Ветер - вольный ветер ста степей,
Небо - там  за  облаками  Бог людей,
Дали - снова дерзко вторят: "ты ничей"!
Солнце - уходя терзает душу заревом огней,
Звёзды - светлячки далёких грёз сердец людей,
И чей то силует застыл на стыке вечности и дней...


Рецензии