Не известны законы Вселенной

***


Не известны законы Вселенной
По которым ведёт нас судьба
Власти нет над рожденьем и смертью
Лотерея, как свет, так и тьма

Бытия, мироздания тайны
Здесь желают не многие знать
Отнимать у других жизнь и счастье
Видно проще чем, создавать

Понимать человеку бы надо
Что не просто бывает всё так
У кого-то весна не проходит
У кого-то морозно в глазах
 
Забываются что ли с годами
Материнского слова тепло
Запах хлеба, земли под ногами
Лето в детстве, друзья и добро   

Подними в небо взгляд свой однажды
Посмотри на звезду, что ведёт
В мир без горя, боли и хамства
В дом, где каждый тепло обретёт


Рецензии