Ошибка

Я была твоей ошибкой – не реальной вспышкой слез.
Про таких пишут в небылицах, в толкованьях сладких снов.
Ты дотронулся до сказки, испугавшись, ты погас
Ты пойдешь простой дорогой, я войду в новый рассказ.

18.02.2006


Рецензии