Эхо

Эхо

Вот этот год уже проходит
И в жизни, что-то происходит
Понять бы только что…

К чему нам все эти метанья
Труды нелёгкие, терзанья
И в результате что…

Вопросов больше чем ответов
Прощаний больше чем приветов
И следом ждёт нас что…

Забвенья лёгкое лекарство
И времени огромное пространство
Кто знает это что…

Зима грядёт или усталость
Быть может просто, нам осталось
Лишь помнить, только что…

Напомнить ветер что-то хочет
Листвой шумит, в трубе бормочет
Но не известно что…


Рецензии
Очень интересное стихотворение!

Екатерина Штирбу   14.06.2009 13:57     Заявить о нарушении