Запомни меня
Порывистой, страстной, немножко нахальной -
Любое мгновенье один только раз
Касается нас мимолётным дыханьем.
Ты можешь меня разлюбить и забыть -
Кто знает - какой небом срок нам назначен?
Что думать о будущем? - лучше любить
Тогда, когда сердце не может иначе...
Свидетельство о публикации №109061403163
С уважением, Н.
Надежда Червинская -Романова 14.06.2009 14:00 Заявить о нарушении