Колыбельная для взрослых

Колыбельная для взрослых.

Ты усни дружок, усни
Слышишь, шепчет ночь
Ты усни дружок, усни
Все печали прочь

Птицей в небо улетай
Не смотри назад
В край, где лето и тепло
И волшебный сад

В той стране чудес живут
Все твои мечты
В той стране чудес всегда
Солнце и цветы

И придут к тебе опять
Милые друзья
Станет тихо и светло
Отдохнёт душа

Ты усни дружок, усни
Завтра новый день
Пусть подарит солнца луч
И прогонит тень…

(Прим.: Хорошо звучит на музыку песни Элвиса Престли «Love me ... »)
               


Рецензии