Мальчик-Девочка или Я-узнаюмногонового-ОЙ
Даешь своих Героев!
Это нам расплата... Видно - за грехи.
Кто-то ждет спасения.
Кто-то - ходит строем.
Кто-то "поглощает" рисунки "от руки"...
-Ах, какая девочка!
-Какой красивый мальчик!
От рисунков странных тяжело дышать.
-Хочется коснуться...
-Хочется испачкать...
Хочется банальностей в ушко нашептать.
Умными руками
Жадной твердой кистью
Ей дается выбор. Ей дается жизнь.
Кто же Ты такая?
На альбомных листьях
Мальчик или Девочка - Ты определись.
И вопрос решается.
Что тут думать дальше?
Воспаленной странностью пишется закон:
"Время в Нем нуждается.
Требуется Мальчик!"
И в мужских объятиях сладко стонет... ОН.
Идеальны волосы.
Безупречны формы.
Созданы для наших ненасытных глаз.
Он - без права голоса.
Он - разрушит нормы.
Чтобы нас, пресыщенных, соблазнить СЕЙЧАС.
Как легко обжечься
Об остывший кофе...
Этакое тело - да в свет прожекторов!...
Но Его Божественно-
Бесполезный профиль
Не сложить в корзину для святых даров.
Что ж, не будем мелочны.
Жадных глаз - не спрячем.
Восхитимся Странностью, смиряя естество.
-Кто же это? Девочка?
-Нет... Похоже - Мальчик.
То, что было нужно. Нечто. Существо.
Свидетельство о публикации №109061403154
мой Идальго вечно ноет: Опяять своих галубыыых включилаааа.... и че ты вних нашлаааа???
а я говорю - красиво!
И стебусь. Над собой.))
Валерия Демченко 20.10.2009 21:28 Заявить о нарушении