В поисках мира

Снова  ищем свой мир.
Потерявши закладки
Будет рай, говорил
Победили в той схватке

Мысли вихрем закружат.
В голове каламбур
Маячком нам послужат
Я б сыграла, нет струн

Я не знаю, что будет.
И мотив мне совсем не знаком
Мир о сердце покоем забудет
Будто с неба сошедший покой

В том покое, воронка.
Тянущая вниз, как тоска
И закончится гонка
Не сойти бы с ума.

Параллельны миры, уходящей полоской.
Словно призраки тянут в туманы огни
И смотря на закат, на больное светило
Зажигаю свечу.Остаемся одни


Рецензии