Менестрель

Она поёт, она живёт –
И слышны ноты её песен.
Она поёт, она не лжёт -
Высокий голос так чудесен!

Она всё помнит, но не мнит
Себя такой, какой казалась.
Она печально слёзы льёт,
Ведь знает, сколько ей осталось...


Рецензии