Мысли

Куришь на балконе.
И вроде не страдаешь.
Что судьба готовит
Сегодня не узнаешь.

Ты даже уже веришь,
Что счастья не бывает,
Жизнь всё равно не изменишь,
А раны всегда заживают.

Не надо просить у Бога
То, чего хочешь ты.
Жизнь ведь твоя сломалась,
От того, что сбылись мечты.


Рецензии
Понравилось...
Удачи Вам!

Александр Тверичанин   01.11.2009 20:36     Заявить о нарушении