Проснись, огромная Страна!

О Боже, как же мы живём:
День - для еды, а ночь - для сна...
То крик души: Всё - суета!
О Боже, как же мы живём?!

И сами сделали тот ад:
Не создаём и не творим,
Не радуемся - но Кричим,
Выплёскивая только яд!

Нам Со-весть снова в дверь стучит:
-Проснись, душа, ты - не раба!
Но, водкою - Добро!- глуша,
Гнев разумом руководит...

Невежество - пороков тьма!
Те полчища остановить
И силу воли проявить:
-Вставай, огромная Страна!

О Боже, как же мы живём...
 
            Январь, 2008 г.


Рецензии