Хочу влюбиться

Хочу влюбиться, в чувствах раствориться.
Хочу растаять, в слиянии нежных тел.
Хочу раскрыться и жизнью поделиться.
Но не сейчас потух надежды свет.

И все былое, что казалось сказкой
Проходит мимо, страшным жутким сном.
И я сижу как будто первоклашка,
Надежды нет и все покрылось льдом.

И будут мысли звать меня вперед.
И будет сердце рваться вновь от боли.
А я шепну: «Ну хватит» крикну «СТОП!»
Я упаду, заплачу и расстроюсь.

Гора таблеток и стакан воды.
Меня поправят, буду улыбаться.
Я девушка небесной красоты.
Я буду жить и жизнью наслаждаться.

18.02.2006


Рецензии