Нега

Буду я рассказывать сказки
И дарить тебе много ласки
Ты забудешь печаль и заботы
И не вспомнишь друзей и работы

Будешь ты расслабленно слушать
Сладкий мед будет литься в уши
Ты хотел, и пришел за этим
Не взыщи, что попался в сети...))

2007г.


Рецензии
Толи со сна, но вроде ведь не сплю
- Это похоже больше на петлю...

Александр Купидон   14.06.2009 03:17     Заявить о нарушении