Танюша! Жди. Всё приготовь для любви...
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
С удовольстием и интересом читаю
насквозь своих читательниц, так-с!
Удивительно богатое разнообразие...
Татьяна Кучинская
...
"Все мужчины сторонятся тени
Под моим созвездием рогатым".
Тата, живи 1000, управляй любовью.
Татьяна! Всё приготовь для любви...
Вылетаем втроём, ребята Вэ Дэ Гэ!
***
Ах, Танюша, вспомни лето, море...
Ах, Танюша, красота - богатство?
Ах, Танюша, тень не перегонишь...
Ах, Танюша, в звёздах Козерога?
Ах, Танюша, сторонись богатых!
Ах, Танюша, добрый Бык - 2009!
Ой, Танюша, предлагаю любовь...
Да, Танюша, встречай мужиков!
Не шучу, летим втроём ВэДэГэ!
Мы горячего не едим, не пьём!
Жди! Всё приготовь для любви...
Живучий
14.06.2009
Бад Пирмонт
Татьяна Кучинская
Не дружна с удачей, чужда лени
Посмеявшись, назовёшь богатой...
Все мужчины сторонятся тени
Под моим созвездием рогатым.
"Нет не Бык и не Козерог, я - Баран( Овен),
с вытекающими из этого последствиями, ни одна сила не сдвинет меня с пути.
Что касается любви и мужиков, временное затишье, переела малость,
но рада Вашему вниманию, дайте время.:))).Т.
Татьяна Кучинская 14.06.2009 14:07"...
Значит очень тёплая и любвеобильная... Сочная и нежная, как Овен - моя жена.
Переедать опасно, пресыщения вредят... Желаю без рогатых жизнь возобновить...
Виталий Гольдман 14.06.2009 14:17
"Не получится, ороговели Все.
Татьяна Кучинская 14.06.2009 14:20"...
Так ведь рога - только у мужиков, а у девчонок - только косички!
Девчонки-киски - чистенькие, украшают рогами оленя - мастерицы...
Виталий Гольдман 14.06.2009 12:21
"Зачем обвинения одной стороны, все мы виновны наполовину.
Татьяна Кучинская 14.06.2009 14:49"...
Ничего, никогда не дели пополам...
Большую часть дай, меньшая твоя!
Кто виноват? Что делать? Любить!
Виталий Гольдман 14.06.2009 12:54
Свидетельство о публикации №109061403076