Не случилась мечта

***
Не случилась любовь
Твоя и моя
Не случилась мечта
Не дано ей летать…

Время было тогда
Твоё и моё
Но не поняли мы
Не смогли увидать

И теперь небесам
Твоим и моим
Не сойтись на пути
И судьбы не узнать

Не лежат два письма
Твоё и моё
Их никто не писал
Некому их читать

На земле две души
Твоя и моя
Как в неволе орёл
Как за тучей звезда

В книгах жизни людей
Твоей и моей
Открываем друг друга
Теперь…
             Навсегда…

Моим дорогим друзьям посвящаю.


Рецензии