летний дождь

наверное этот летний дождь
разбудил
наверное напоил живительной влагой
каплями звенел дерзко
душу возвратил в детство...

взлетела душа над городом
серым
над крышами душа полетела
а голубое небо так было близко
и облако, как ириска...

радуга под ногами ковром
стелется
крылья расправила птица синяя
закружило голову ветра нежное  дыхание
и ромашковый луг светится...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.