Снег

Белое небо - как мягкая скатерть.
Мелкою пылью на грязную паперть,
В руки бeздомным - прозрачный, холодный...
Дешёвый? Бесценный! Как дар, но свободный!

Жить вместе с ветром - награда за храбрость.
Трусость - для тех кто живёт, чтобы падать,
Помни одно, мир - навеки нетленный,
Этот полёт - далеко не последний...

Будешь лететь в этом танце широком,
Будешь считаться таким одиноким,
Будешь с восторгом под солнцем кружится,
Но не отыщешь, куда приземлиться.


16.11.07


Рецензии