Прошлое, будущее, настоящее

Заглянуть в прошлое очень просто,
Много хорошего,  забытого, сложного!
В будущее смотреть пока не положено,
Ясные цели,  фиксируем осторожно!

Нет времени  просто, бездарно потраченного,
Нет  лени дремучей,  минут  отвращения
Есть  праздники, будни,  календарные  даты,
Это в будущем! Знакомства и общения…

Сны под утро все примерно рассказывают,
Но запомнить их стараемся тщетно…
Лучше в будущее просто не заглядывать,
Настоящим умиляться, беспросветным!


Рецензии