***

Золотое солнышко
Утречком встаёт,
По лугам рассыпался
Золотой налёт.

Муравьишка маленький
По травушке ползёт.
И коровка Божья
Завершает свой полёт.

Шмель в цветке душистом
Радостно жужжит,
Стрекоза галантно
На веточке сидит.

День- денёк ты летний
Божья благодать.
При такой погоде
Некогда скучать.
Светлана Бергер.


Рецензии