Спасибо, посвящается...

СПАСИБО за сладкие встречи,
За несбывшуюся мечту,
За короткий и нежный наш вечер,
За глаза и за слов пустоту,
За прекрасные сны и полёты,
За паденье с небес свысока,
За прощенье и злость для чего-то,
За воздушных надежд облака,
За случайные робкие мысли,
За любовь, что недолгой была,
За внезапно прошедшие числа,
За несделанные дела.
За ребячество и за скромность,
За доверие и простоту.
За ненужную "детскую" робость,
За поступков твоих красоту,
За заботу и ласку случайную,
За злые часы ожиданий,
За ложь мою скверную, тайную,
За ничтожную малость свиданий,
За ненужные лишние ссоры,
За  улыбки, тобою подаренные,
За все по душам разговоры,
За весну нашу тёплую раннюю,
СПАСИБО!- скажу на прощание.
И на память оставлю хорошее.
Ты прости, если что. До свидания!
А меня запиши лишь как "ПРОШЛОЕ"...


Рецензии
СПАСИБО, что несбыточна мечта,
Что гаснет всё же пламень негасимый!
За то, что не со мной сегодня та,
Которую я называл ЛЮБИМОЙ!

Александр

Александр Кокора   17.06.2009 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.