Сыну

Он смотрит на меня с надеждой,
Невинными и ясными глазами.
Я знаю, что нельзя , как прежде,
Эгоистичными существовать мечтами.

И понимаю, что должна разрушить
Уклад своей привычной жизни.
А иногда боюсь его коснуться,
Чтоб не испачкать даже грешной мыслью.

Он верит мне, как верят только Богу,
Без спора принимая все деяния.
Но я сама ищу еще дорогу,
Не зная ни пути ни расстояния.

Он слушает меня и доверяет,
Пронизан бескорыстной он любовью.
За это я пожертвую всегда
И плотью и душой и кровью.

Я соберусь, зажму в кулак свой,
И волю ослабевшую и силу.
Чтобы смогла тогда я стать
Опорой крепкой и примером СЫНУ!


Рецензии