Хитрющей - на предрассудки обманного толка

Потому что в Тебе просыпается мнящийся йог
И на общество мыслящих давит религий узда,
Ты не звонишь, а бьёшь головой-кулаком о порог
И привносишь обман, раз в поэтике слава и мзда.

Ты не будешь во счастии, Ты не понравилась мне
И слова о господстве Ты зря привносила домой.
Ты не сильно любила всю жизнь и вернулась к войне:
Никогда не поймёшь и не будешь в Любови со мной.

Ты, не зная Любви, лишь слова кошельками вела;
Твой язык к болтовне и хваленьям обмана привык,
Словно в глупой династии стала хвалёной молва,
И глумился над памятью родины бешеный зык.

Зря уверена Ты, что писала добротности высь,
Хоть раскрасила слёзки причуды в паршивом тряпье.
Ты проси всепрощенья людей, убегая как рысь,
Чтоб не знали обиды, чтоб стало уроком зельё!

Вечный Спокойный


Рецензии