Несостоявшийся поэт
Так о чем я хотел рассказать, господа?
О любви, что порой бесшабашна.
Я поэтом себя не считал никогда
и не буду... Слова - это страшно.
Да, слова унижают, как адская боль,
как глубокий разрез без наркоза,
если хочешь убить звонкой фразой, изволь,
в ней и страх, и нажим и угроза.
Незатейливых слов паутинный узор
часто слышится грохотом взрыва:
или вечная жизнь или... вечный позор!
И от мыслей таких мне паршиво...
Не хотел никого я стихом убивать -
метким словом в висок - это больно!
На попавших в меня, право слово, плевать,
я не зол и, причем, добровольно...
Так о чем я хотел рассказать, господа?
Вот так номер - уже и не знаю...
Стороной пусть всегда Вас обходит беда.
Что еще? Вот сижу, вспоминаю :-))
14.06.2009
Свидетельство о публикации №109061402956