Ты пришел

Ты пришел - чужой,  но родной еще,
Ты пришел!
Обнимал, целовал и кружил меня..
Что еще?
Колдовал и дразнил меня -
Хорошо!
Ты пришел, мой единственный,
Ты пришел!
Надрывалась душа моя,
Сердце - плачь!
Делай так, как задумал ты,
Мой палач!
Обнимай и ласкай меня,
И люби!
Поцелуи холодные
Подари!
Ты пришел, мой единственный,
Я ждала!
Умоляю, побудь со мной
До утра.
Позвони и скажи сейчас -
Пусть не ждет!
Я тебя у нее краду
Не на год!


Рецензии