Вернусь
Окунусь в мечты лишь и назад,
Померещусь между книжных полок,
Превращусь в нежданный летний град.
Я вернусь- в окно прохладным ветром,
Или новой строчкой в дневнике...
Как всегда, в своих махровых гетрах,
С пятнами гуаши на руке.
Я вернусь- новой песней о счастье,
Как последняя Первая помощь.
Я вернусь, словно солнце в ненастье.
Я вернусь... но меня ты не вспомнишь...
Свидетельство о публикации №109061402941
С теплом,
Василий Теодорович Скрипец 05.10.2009 17:15 Заявить о нарушении
Цветомузыка 05.10.2009 20:07 Заявить о нарушении