И снова признаюсь в любви

Ты меня опьяняешь любовью.
Я попал в твою полную власть.
И сродни черноморскому шторму,
Как стихия, рождается страсть.

Словно звёзды ночные, сияешь.
Сердце трепетно бьётся в груди,
Ведь в объятьях с тобой забываю,
Что летят быстротечные дни.

Восхищаюсь тобой, о, Богиня.
Ты ; источник желаний и грёз.
И нежна, и, как лебедь, ранима,
Самых алых прекраснее роз.

Утром ранним ; сияние солнца,
Зелень трав и прозрачна роса.
Словно в омут, меня зазывают
Голубые, как небо глаза.

Твои волосы ; жёлтые листья
Самой поздней осенней порой,
А ресницы ; пушистые кисти.
Ты ; подснежник, цветущий весной.

Королева! Я верный твой рыцарь.
И кипит благородная кровь.
Пусть не гаснут взаимные чувства,
Наши Вера, Надежда, Любовь!

Сотни тысяч признаний в любви
Лишь тебе, дорогая моя.
Все поэмы, все песни, стихи
Каждый день я пишу для тебя.


Рецензии