Почему так сердце колотится...

Почему так сердце колотится, разрывая мне грудь изнутри
Почему ничего мне не хочется, только видеть глаза твои
Почему мне дышать так трудно, когда запах не чувствую твой
И жить в мире тоскливо и нудно, если он не наполнен тобой
Мои губы горят от жажды, без волнующей влаги твоих
Я хочу, чтобы мир однажды, весь раскрылся для нас двоих…


Рецензии