Жизнь - Иллюзия
Любил я вас, болея всей душой,
Разойдитесь, панихиды не будет,
Мой путь угрюмый, но большой,
Умным запомнится людям.
Много знал и не знал, что-то искал,
Оказалось – просто прелюдия,
Но кто-то меня на Землю послал,
Чья? Моя или их иллюзия?
Обращённый к небу, падаю вниз,
Здесь тепло отдаю, там – вбираю,
Я природы какой-то странный каприз,
Каждый день себя жить заставляю.
И в который раз, день сменяется днём,
Для меня, это цифры – считаю…
Мне, не холоден лёд, не жжёт огнём,
Книгу жизни листаю, листаю…
Как-то жизнь улыбалась ехидно мне,
Да и я ей, в ответ, тоже…
Пролетела быстро, словно во сне,
Вся жизнь с иллюзией схожа.
Свидетельство о публикации №109061402910
Я рад, что еще есть понимающие люди в этом мире.
Целую вашу руку!
Пишите об этом больше, это истина.
Денис Даровный 05.10.2009 09:49 Заявить о нарушении