Лирическое

экспромт в полночь забытый автором
но любезно записанный друзьями;)

На дворе давно уж лето
комары и жарко очень
и скучает море где-то
и гроза гремит средь ночи

все смещалось но погода
не всегда грозится громом
солнышка волшебный лучик
утром встретишь перед домом

пробежится по дорожке,
станет на руки проситься
от росы согреет ножки
в небо улетит как птица

и опять назад вернется
солнышку раскрыть цветы
улыбнись и день начнется
где сбываются мечты!


Рецензии