Мы с тобой - две звезды небосклона

Даже если все звезды погаснут,
Даже если взорвется Земля,
Сохраню этот миг я прекрасный,
Когда мир подарил мне тебя.

Как кометы срывались с орбиты,
Рассекая пространство ночи...
Мы с тобой одиночеством квиты...
Я прошу, только ты не молчи...

Мы с тобой - две звезды небосклона...
Ты мерцаешь - сияю в ответ.
И хоть время опять непреклонно,
Лишь тебе подарю я свой свет.


Рецензии
очень трогательное стихо)))

Моя Памятьотебе   30.08.2010 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Рада, что понравилось!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   30.08.2010 11:03   Заявить о нарушении