Измена

Из меня, изнутри по венам
Это жуткое слово «измена».
Не тебе, я себе изменяла,
На обрывки любовь разменяла.
Не сказать, что все было ужасно,
И измены бывают прекрасны.
В диком танце бежит кровь по венам,
Отдаваясь в висках: «Измена!»
Поцелуи украдены наши
И испита любовная чаша,
С дикой болью пульсирует сердце,
В нем теперь есть налево дверца.


Рецензии