Другу

Я чувствую твою любовь
В твоей улыбке и во взгляде.
Я чувствую твою любовь,
Но ощущать ее не надо.
Ты мой надежный верный друг,
Моя опора и поддержка,
Стараюсь видеть тебя реже,
Но в сердце все равно испуг.
Ты мой надежный, просто друг,

Так получилось, так уж случилось,
Я не в тебя, а в другого влюбилась.
Знаю, страдаешь, я тоже страдаю.
Больно, взаимной любви не бывает.


Рецензии