Игра

Перебирая клавиши, пойму,
Что так же ты меня перебираешь,
Испытываешь, проверяешь,
И что обиднее всего – играешь.
Ты как хороший мастер для рояля,
Подтянешь струны, подожмешь педали,
Подстроишь звук и сядешь за игру.
Я не рояль, я как и ты живу!
Я чувствую, дышу, переживаю,
И я не смею затевать игру
Над тем, кого так трепетно люблю.


Рецензии