Тает сердце

Всё весной благоухает,
Мир становится иной,
Тает лёд и сердце тает
У девчоночки одной.
Изболелося, изнылось –
Где-то миленький пропал,
Как любилось, как милилось!
Как её он целовал!
Обещал приехать скоро,
Обещал не позабыть.
Но остались разговоры,
Разорвал надежды нить!
Всё весной цветёт и пышет,
Всё ликует и поёт…
Только он её не слышит
И навряд ли к ней придёт…
***


Рецензии