Влюбись!

Влюбись в меня, так молю тебя.
Не до боли и не до безумия.
До простого людского понимания,
До ежеминутного внимания,
До тоски с утра и грусти вечером,
До того, что без меня и делать нечего.
Много не прошу, ведь знаю я,
Что куда сильнее я люблю тебя.


Рецензии