Стань моим миром

Как к усталому путнику в зной,
В пять березовых крон сон приходит,
Так и мне рядом с тобой
Хорошо, и тревоги не бродят.
Мне с тобой так легко говорить
Обо всем, что сквозь сердце проходит,
Обо всем, что боялась сказать
До тебя кому-то другому.
Я хочу, чтоб ты стал для меня
Тенью листьев в немыслимый зной,
Песней, мыслью, прибрежной волной,
Ветром вольным. Я много отдам,
Чтобы стать твоей самой родной.


Рецензии