Мое вдохновение

Мои стихи живут в страданьи,
В тоске, в томленьи, в ожиданьи,
Мои стихи живут в любви
Безудержной и безнадежной,
Жить в пустоте им будет сложно.
Мои стихи живут в тебе,
В твоих руках, губах, во взгляде…
Кому все это будет надо?
Но ты бесспорно нужен мне!
Я черпаю слова в тебе,
В улыбке и в биеньи сердца…
Найти б ключи от этой дверцы
И выпустить их все ко мне.


Рецензии