Солги!

Скажи мне, что все это – ложь,
Превозмогая ожиданья.
В душе моей пожар, тоска
Боль и бессчетные страданья.
Скажи мне, милый, что все ложь,
Я все пойму, я все забуду,
Я жду тебя, я верю в чудо,
Вот только ты,   ты не придешь.


Рецензии