Как забавно

Как забавно воробьи играют в луже,
Как мальчишки под грибным дождем.
Может и нам с вами тоже нужно
Окунуться, так чего же ждем.

Но, увы, мешают нам приличия,
Осуждения со стороны.
Потому и ходим обезличенно
Счастьем юности обделены.

(13.06.2009)


Рецензии