Уходи!

Уходи, уходи, ты слышишь?!
Я люблю тебя и ненавижу!
Умираю, когда не вижу,
А увижу на утро с ней.
Уходи! Уходи скорей.
Я люблю тебя и… ненавижу!
Уходи, умоляю, ты слышишь?!
Или вовсе не уходи!


Рецензии