Минуты ожидания

Словно бы на арфе, на душе
По одной перебираешь струны.
С милым, говорят. Рай в шалаше,
Золотом становится диск лунный,
Словно время замедляет бег,
Бесконечно долог этот вечер…
Сердце от тревог побереги!
В предвкушеньи долгожданной встречи
Вечными покажутся шаги.


Рецензии