Утро
Встать пораньше, почитать,
Все дела свои проверить...
Как же можно утром спать?!
Это ведь такое время,
Когда можно, например,
Погулять, включить компьютер,
Дорешать тупой пример...
Если утро тратить с пользой,
Будет меньше днём хлопот.
Почему же злятся люди,
Если, скажем, будит кот?
Почему же бьют будильник,
Могут запросто проспать?!
Видно, жаворонкам звонким
Сов вовеки не понять.
Свидетельство о публикации №109061402761
Что нам послал на утро утро,
Чтоб мы хоть капочку соснули,
Ну, и от ночи - отдохнули...
Александр Купидон 14.06.2009 15:17 Заявить о нарушении